Botafogo é superado pelo Corinthians na Arena Itaquera

Derrota por 1 x 0 deixa os torcedores do Glorioso em alerta

O Botafogo enfrentou o Corinthians nesta sexta-feira (22) e acabou superado por 1 x 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Gil na segunda etapa. O jogo ficou marcado pela suspensão do lateral esquerdo, Marçal, ainda na primeira etapa, o que fez o Glorioso precisar mudar toda sua dinâmica no duelo.

Num duelo trucando, sem grandes oportunidades, o Glorioso praticamente não levou perigo ao gol de Cássio. Após a expulsão do Marçal, apenas atuou para segurar o resultado. As mexidas de Bruno Lage, sendo as entradas de Junior Santos e Diego Costa não surgiram efeitos.

Tchê Tchê deslocado para a lateral esquerda e novamente atuando fora de sua função, atuou de forma razoável. Eduardo apagado durante a partida, além da pouca contribuição ao ataque. Tiquinho Soares sem culpa no jogo, já que a bola não chegou até o camisa 9.

Com o resultado o Glorioso permanece em primeiro lugar e sua vantagem para o Palmeiras em 7 pontos e agora de 8 para o Grêmio. Próximo jogo do Glorioso será no dia 02 de outubro quando enfrentará o Goiás no estádio Nilton Santos. Torcedor promete lotar a casa alvinegra.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.