Botafogo é superado pelo Novorizontino e está fora da Copinha

Glorioso novamente tem atuação ruim

O Botafogo enfrentou o Novorizontino na sexta-feira, 12 de janeiro, pela segunda fase da Copa São Paulo de Juniores e, infelizmente, acabou derrotado, resultando na eliminação da competição. O jogo marcado por uma atuação aquém do esperado pelo time alvinegro.

Por outro lado, o Novorizontino aproveitou as falhas defensivas do Botafogo e venceu pelo placar de 2 a 0. Diego Galo e Lucas Café, marcaram os gols que resultaram na eliminação alvinegra da edição da Copinha de 2024.

O Jogo

O Novorizontino abriu o placar aos 5 minutos de jogo com um belo gol de falta de Diego Galo, colocando o time alvinegro em desvantagem. O time carioca, desesperado por um empate, não conseguiu criar oportunidades claras de gol ao longo da partida.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Botafogo buscou o empate, e aos 10 minutos, João Cintra acertou o travessão em uma boa finalização. No entanto, o Novorizontino ampliou a vantagem três minutos depois, com Lucas Café marcando o segundo gol. Em meio à pressão por gols, o Botafogo teve Rhuan expulso, enquanto o Novorizontino teve o jogador Kauê Canela expulso após receber dois cartões amarelos em menos de 5 minutos.

Jogadores do Botafogo com o técnico Eduardo Oliveira
Botafogo do técnico Eduardo Oliveira é superado pelo Novorizontino e está fora da Copinha (Foto: Arthur Barreto/BFR)

Botafogo é novamente eliminado por equipe paulista

Assim como em 2023, o Botafogo está eliminado por um clube paulista na Copa São Paulo, não avançando para as oitavas de final, repetindo o desfecho do ano anterior contra o Bragantino.

Agora é se preparar para a disputa do Campeonato Brasileiro e Carioca da categoria sub 20.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.