Botafogo empata com o Bragantino e desperdiça a oportunidade de voltar a liderança do Brasileirão

Briga pelo título segue intensa em 2023

O Botafogo enfrentou o Bragantino neste domingo (12) pelo Campeonato Brasileiro. O jogo valeu pela rodada de número 34 e ocorreu no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragaça Paulista, São Paulo. E infelizmente o duelo terminou empatado por 2 a 2, deixando o Glorioso fora da liderança e com 60 pontos. Agora em segundo lugar. O Palmeiras lidera com 62 pontos. O Bragantino ficou em quarto com 59.

O jogo

O Bragantino começou se impondo e criou diversas oportunidades e levando perigo ao gol de Lucas Perri. O uruguaio Thiago Borbas abriu o marcador logo aos 3 minutos. A equipe perdeu Tiquinho Soares por lesão e em seu lugar entrou Diego Costa, que teve brilhante atuação.

Victor Sá, numa linda finalização de fora da área e o meio-campo, Eduardo, viraram o jogo em menos de dois minutos a favor do Botafogo. O meia e camisa 33 desencantou após partidas ruins e até mesmo a perda da titularidade diante do Grêmio. Onde o Glorioso saiu derrotado na partida.

Porém, numa infelicidade da defesa, o Botafogo acabou desperdiçando a chance de três e sofrendo um gol marcado novamente por Thiago Borbas que empatou aos 51 minutos de partida na etapa final.

Próximo jogo

O Botafogo terá agora a pausa para a data FIFA e será o momento onde o clube poderá ter semanas de treinamentos e contará com a chegada do novo comandante. Tiago Nunes assumirá o Glorioso até o final da temporada. Ele terá a missão de seguir na briga pelo título. E deve assumir o Glorioso na partida diante do Fortaleza, dia 23, no Castelão.

Enquanto o Bragantino enfrentará o Flamengo também durante a data FIFA. Os times ainda sonham com o título do Campeonato Brasileiro.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.