Botafogo fica empatado com Atlético-MG e Bahia em votação: Veja

UOL realizou enquete entre jogadores

O Botafogo teve a maior oportunidade de ser campeão brasileiro após 28 anos, liderando a competição nacional por 31 rodadas e chegando a abrir 14 pontos de vantagem para os rivais.

No entanto, ao final do torneio e com diversas derrotas, acabou em quinto lugar, com 64 pontos conquistados e garantiu uma vaga na Pré-Libertadores de 2024, precisando avançar duas fases para atingir a fase de grupos.

Neste sábado, dia 23 de dezembro, em uma eleição divulgada e realizada pelo portal UOL, o Botafogo ficou em terceiro lugar entre os melhores times do Brasil na temporada de 2023.

Botafogo fica no empate com dois rivais

A votação é feita entre os próprios jogadores, e junto ao Glorioso, em terceiro lugar, (ficaram) o Atlético Mineiro e curiosamente o Bahia, que escapou do rebaixamento na última rodada do Brasileirão deste ano. Todos os três tiveram 4,6% dos votos.

O primeiro colocado foi justamente o campeão brasileiro, o Palmeiras de Abel Ferreira, com 53,4% dos votos, e o segundo colocado, que conquistou a Libertadores, acabou sendo o Fluminense, somando 20,9% dos votos.

A votação ocorreu até o dia 08 de dezembro. No caso, apenas dois dias após o final do Campeonato Brasileiro de 2023.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.