Botafogo mediu forças contra o Flamengo pelo torneio OPG: confira como foi

Glorioso empatou partida realizada no Nilton Santos

Nesta quinta-feira (14) o Botafogo enfrentou o Flamengo em jogo da categoria de base sub 20 e a partida contra o maior rival terminou empatada por 0 x 0. O confronto ocorreu pela terceira fase do torneio OPG.

Quem vencer vai se classificar para a fase semifinal. O Botafogo desperdiçou a chance de abrir vantagem atuando no Nilton Santos e agora vai precisar fazer o resultado em jogo que está marcado para o estádio da Gávea. Vale ressaltar que a base do Flamengo venceu recentemente o título do Campeonato Brasileiro da categoria.

O jogo de volta está marcado para o dia (20), quarta-feira. A Flamengo TV deve transmitir o duelo, assim como a Botafogo TV fez na partida de ida. O jogo foi bem truncado e sem muitas oportunidades para ambas as equipes. O Botafogo teve um domínio maior, porém não converteu isso em gols.

Entenda como é a OPG:
A Copa Rio Sub 20 é um campeonato separado em cinco fases: primeira, segunda, terceira, quarta e quinta. Esta é a terceira, que também pode ser considerada as oitavas de final. Os duelos são disputados em ida e volta.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.