Botafogo tem tabela do Carioca de 2024 detalhada pela FERJ

Glorioso estreia dia 17 de janeiro contra o Madureira

O Botafogo teve divulgada nesta semana através da FERJ, a sua tabela do Campeonato Carioca. O alvinegro, comandado pelo técnico Tiago Nunes, que cogita mesclar a equipe e priorizar a disputa da Copa Libertadores da América, estreará no dia 17 de janeiro, contra o Madureira, no Estádio Nilton Santos.

2 ou 3/3 – Fluminense x Botafogo – Maracanã

O Botafogo terá três partidas com transmissões da Band, enquanto a estreia será apenas no BandSports, canal por assinatura. Em 2023, seus jogos foram transmitidos pela Caze TV.

Jogos do Botafogo na Band em 2024 até o momento:

Bangu – 20 de janeiro
Boavista – 24 de janeiro
Portuguesa – 30 de janeiro

Vale destacar que o Botafogo não chegou à grande decisão desde 2018, quando acabou campeão diante do Vasco da Gama. A final consagrou o então zagueiro Joel Carli, pelo gol que levou o confronto para as penalidades máximas, e Gatito, que garantiu a taça ao defender duas cobranças.

Este ano e comandado por Luís Castro, o clube não passou para a fase semifinal do torneio regional, e teve que atuar Taça Rio, onde conquistou o título em confronto de duas partidas diante da Portuguesa.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.