Jeffinho brilha em seu retorno e Botafogo vence o Madureira

Glorioso estreia com vitória no Campeonato Carioca

O Botafogo entrou em campo nesta quarta-feira, dia 17 de janeiro para medir forças contra o Madureira, O jogo valeu pela primeira rodada do Campeonato Carioca. E com o retorno do atacante Jeffinho, o Glorioso fez o dever de casa e venceu pelo placar de 1 a 0.

O Jogo

A equipe comandada por Tiago Nunes tomou a iniciativa da partida e sempre teve em vista levar perigo ao gol de Mota. Embora criasse bem as jogadas, o último toque era um problema do alvinegro carioca. Porém, aos 38 minutos, o atacante Jeffinho em seu retorno, marcou o gol, após passe do lateral-esquerdo Hugo.
Segundo tempo
Na segunda etapa, o Botafogo seguiu mandando novamente na partida, mas não matou o jogo. E em determinados momentos deixou espaços para o time do Madureira. E o atacante Rodrigão, no mesmo lance, teve três oportunidades de marcar, mas Gatito salvou o Glorioso.
Lucas Halter
Lucas Halter fez sua estreia pelo Botafogo (Foto: Vitor Silva/BFR)
A partida ficou marcada por reclamações de torcedores, faixas e protestos, principalmente contra o lateral Marçal, que entrou durante o segundo tempo, e o meio-campo, Marlon Freitas, que iniciou de titular e saiu no decorrer do jogo. O que ocorreu no final de 2023 continua na memória e na dor do botafoguense.

Próximo jogo do Botafogo

A próxima partida do Botafogo será contra o Bangu, no dia 20 de janeiro, no próximo sábado e novamente em sua casa, o Estádio Nilton Santos. E com o resultado positivo, o time comandado por Tiago Nunes conquistou seus primeiros 3 pontos no estadual.
Vale destacar que é a primeira vitória de Tiago no comando técnico do Glorioso, e também o primeiro resultado positivo do Botafogo em 12 jogos. Contando a reta final de 2023.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.