João Guilherme brilha e Botafogo mantém 100% de aproveitamento na Copinha

Glorioso vence o Rio Claro

O Botafogo entrou em campo nesta sexta-feira, dia 05 de janeiro de 2024, fazendo seu segundo jogo na Copa São Paulo de Futebol. E em duelo diante do Rio Claro, acabou vencendo pelo placar de 2 a 1. João Guilherme e Vargas fizeram os gols do Glorioso.

O Jogo

A primeira etapa acabou sendo bastante complicada e sem muitas oportunidades para ambos os times. Ao ponto da equipe de transmissão do Sportv fazer uma brincadeira dizendo que na etapa final não poderia ser pior.

Porém, ao que parece a partida até teve um gol, porém marcado pelo time do Rio Claro, que partiu para o tudo ou nada, visto haver perdido em sua estreia na maior competição de base do país. E Marcos Paulista, abriu o placar para o adversário.

Vargas marcou o gol da vitória botafoguense aos 45 minutos do segundo tempo (Foto: divulgação Botafogo)

Rapidamente, o Botafogo entrou no jogo e partiu para o ataque. Com João Guilherme finalizando bem e deixando a partida em 1 a 1. E o jogador quase virou a partida em cobrança de falta aos 43 minutos. De fato, João, entrou no confronto e mudou positivamente para o Glorioso.

E aos 45 minutos, em jogada de João Guilherme, ele passou para Gregory que chutou cruzado, no meio do caminho, Vargas aproveitou e fez o gol da vitória alvinegra pelo placar de 2 a 1.

Classificação do Botafogo:

O resultado deixou o Glorioso com 6 pontos conquistados no grupo 5 da Copinha. A classificação está praticamente encaminhada para a fase seguinte. Duas vitórias em dois jogos.

Próximo jogo:

O Botafogo comandado pelo técnico Eduardo Oliveira agora se prepara para enfrentar o Francana. A partida será no dia 08 de janeiro, segunda-feira.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.