Junior Santos e Jeffinho brilham, Botafogo vence o Bangu e lidera o Carioca 2024

Atacantes brilha em mais uma vitória alvinegra

O Botafogo conquistou mais uma vitória no Campeonato Carioca ao enfrentar o Bangu neste sábado (20) no Estádio Nilton Santos. O jogo ocorreu pela segunda rodada da competição, e o Botafogo, após vencer na estreia, também venceu o time alvirrubro. Junior Santos marcou o primeiro gol, enquanto Jeffinho anotou o segundo.

O Jogo

O atacante Junior Santos se destacou ao marcar o primeiro gol da partida logo aos 2 minutos do jogo. Atuando na ala direita, ele mostrou habilidades tanto na marcação quanto no apoio ao ataque, oferecendo opções e realizando dribles eficazes. Outro jogador que teve uma boa atuação acabou sendo o paraguaio Segovinha, titular na equipe botafoguense.

Segovinha em ação
Segovinha em ação (Foto: Vitor Silva/BFR)

Segundo tempo

Na segunda etapa, o técnico Tiago Nunes fez algumas mudanças na equipe, com as entradas de Jeffinho, Matheus Nascimento, Marlon Freitas e Eduardo. O Botafogo manteve o controle da partida e não esteve perto de ser ameaçado pelo Bangu. Jefferson Maciel também saiu para a entrada de Lucas Halter.

E para seguir na boa fase, o atacante Jeffinho, marcou seu segundo gol no returno ao clube alvinegro e de quebra garantiu a vitória do Botafogo pelo placar de 2 a 0, diante do Bangu.

Próximo jogo do Botafogo

A próxima partida está marcada contra o Boavista, na quarta-feira, dia 24, em Bacaxá. Provavelmente o técnico Tiago Nunes seguirá mexendo na equipe e promovendo mudanças. O Glorioso busca testar todos do elenco e tem como planejamento e prioridade a disputa da Copa Libertadores da América, onde terá sua estreia em fevereiro.

Classificação do Glorioso

Com a vitória contra a equipe da zona oeste carioca, o Botafogo chegou aos 6 pontos e lidera o Campeonato Carioca de 2024. Dois jogos e duas vitórias, sem sofrer gols.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.