Junior Santos e Jeffinho brilham e Botafogo derrota o Sampaio Corrêa

Atacantes brilham de novo

O Botafogo entrou em campo neste sábado para enfrentar o Sampaio Corrêa pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Após vitórias sobre Madureira e Bangu e uma derrota para o Boavista, o primeiro tempo do Glorioso foi bastante ruim. E com gols de Junior Santos e de Jeffinho, o time alvinegro venceu pelo placar de 2 a 0.

O jogo

Apesar de manter a posse de bola, o time não criou oportunidades de gol e não representou perigo para Leandro Matheus, o goleiro do Sampaio. Ao final da etapa inicial, a torcida vaiou o desempenho da equipe.

Etapa final

No segundo tempo, o time comandado por Tiago Nunes realizou três mudanças no intervalo, com as entradas de Jeffinho, Eduardo e o atacante Matheus Nascimento. Essas alterações deram mais dinâmica à equipe, que passou a criar chances de gol, com destaque para a participação ativa de Matheus Nascimento.

Aos 10 minutos da segunda etapa, o atacante Junior Santos aproveitou um cruzamento de Hugo e marcou o gol alvinegro no jogo. Ele foi substituído por Victor Sá e recebeu aplausos dos torcedores presentes no Estádio Nilton Santos.

E nos acréscimos da partida, Jeffinho saiu cara a cara com o goleiro e não desperdiçou a oportunidade, marcando o segundo gol do Botafogo na partida, e o seu terceiro na temporada desde o retorno ao alvinegro.

Savarino
Savarino fez sua estreia pelo Glorioso (Foto: Vitor Silva/BFR)

Próximo jogo do Botafogo

A próxima partida do Botafogo está marcada para terça-feira, dia 30 de janeiro, contra a Portuguesa, novamente em seus domínios.

Classificação do alvinegro carioca

Com a vitória, o time do Botafogo chegou aos 9 pontos e está na liderança do estadual. Porém, tem que esperar o desenrolar da rodada.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.