Kayke brilha e Botafogo vence na estreia da Copinha

Glorioso começou com pé direito

O Botafogo, sob o comando do técnico Eduardo Oliveira, estreou nesta terça-feira, dia 2 de janeiro, na Copa São Paulo de Futebol Júnior. E com um gol do atacante Kayke, o time conquistou seus primeiros três pontos no Grupo E, ao superar o Tiradentes do Piauí pelo placar de 1 a 0.

O Jogo

No início da partida, a equipe alvinegra enfrentou dificuldades, e o primeiro tempo não foi marcado por uma grande exibição. Destaque para Bernardo Valim, meio-campista, que saiu machucado após uma dividida com um adversário. O time do Tiradentes mostrou valentia e ofereceu perigo, mas o primeiro tempo encerrou sem gols.

Etapa final com Kayke brilhando

No segundo tempo, o Botafogo assumiu o controle da partida e, aos 8 minutos, abriu o placar com um gol de Kayke, o artilheiro da base. Após o gol, o time botafoguense enfrentou alguns ataques do Tiradentes, permitindo ao adversário crescer na partida, porém suportou a pressão e segurou o resultado positivo em sua estreia.

Kayke
Kayke, atacante do alvinegro, marcou o primeiro gol da equipe na Copinha de 2024 (Foto: divulgação Botafogo)

Classificação do Botafogo na Copinha

Com a vitória magra na estreia, o Glorioso somou seus primeiros 3 pontos e ocupa a segunda posição em seu grupo. O líder é o time do Francana, que venceu o Rio Claro por 2 a 0. Os dois primeiros de cada grupo avançam de fase.

Próximo jogo da equipe botafoguense

O próximo jogo do Botafogo está marcado para o dia 5 de janeiro e será contra a equipe do Rio Claro, às 21h30, horário de Brasília.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.