Na estreia de Tiago Nunes, Botafogo empata contra o Fortaleza e perde chance de retomar a liderança

Glorioso agora tem a mesma quantidade de jogos do Palmeiras

O Botafogo entrou em campo nesta quinta-feira (23) de novembro para enfrentar o Fortaleza no jogo atrasado do Campeonato Brasileiro. E em mais uma partida considerada abaixo para o time carioca, a equipe agora comandada por Tiago Nunes, empatou em 2 a 2 contra o Fortaleza, no Castelão.

O jogo

O Botafogo até que começou melhor na partida diante da equipe nordestina, porém em falha da defesa e principalmente de Marçal, que não acompanhou o ataque do Fortaleza, Yago Pikachu aproveitou e fez 1 a 0 para os mandantes. O Glorioso chegou ao empate num gol contra marcado pelo defensor Brítez. Embora fizesse uma partida abaixo do esperado.

Ainda no primeiro tempo, a lei do ex resolveu aparecer e o atacante Guilherme, que atuou no time carioca no ano de 2017, surgiu quase na pequena área e fez 2 a 1 para o Fortaleza, que foi para o intervalo com a vantagem no marcador. O Botafogo voltou no segundo tempo e partiu para o tudo ou nada. Tiago Nunes fez mexidas no time e botaram a alvinegro em cima do adversário. E numa cobrança de escanteio, o volante Danilo Barbosa empatou o confronto em 2 a 2.

Classificação

O resultado acabou não sendo bom para o Botafogo que agora tem a mesma quantidade de jogos do Palmeiras, porém a equipe paulista soma 62 pontos na tabela, contra 61 pontos do time carioca. Além de ainda precisar fazer sua parte, o Glorioso agora precisará secar o adversário na briga pelo título do brasileirão de 2023.

Próximo jogo

O Botafogo agora se prepara para enfrentar o Santos. O jogo será no dia 26 de novembro no Estádio Nilton Santos. E o torcedor promete casa cheia para apoiar o time carioca. Porém, o entusiasmo e alegria de outras partidas parece perdido agora. O Glorioso precisa voltar a vencer. Algo que não ocorre desde outubro e agora soma sete rodadas sem um resultado positivo.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.