Tiquinho Soares marca, mas Botafogo decepciona e empata com a Portuguesa

Equipes se enfrentaram nesta terça-feira, no Estádio Nilton Santos

O Botafogo entrou em campo nesta terça-feira, dia 30 de janeiro, para enfrentar a Portuguesa pela quinta rodada do Campeonato Estadual. O confronto aconteceu no Estádio Nilton Santos. O atacante Tiquinho Soares abriu o marcador, mas Anderson empatou para a Portuguesa. Assim, o confronto encerrou em 1 a 1.

O jogo

O técnico Tiago Nunes optou por escalar os jogadores considerados titulares no Botafogo. O lateral-esquerdo Marçal, no entanto, precisou sair antes dos 10 minutos, devido a dores na panturrilha, sendo substituído por Hugo. Aos 21 minutos, o atacante Tiquinho Soares marcou o primeiro gol da partida, encerrando um período de três meses sem marcar com bola rolando.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Botafogo enfrentou dificuldades com a marcação da Portuguesa e deixou espaços para o adversário. Aos 10 minutos, o meio-campista Anderson Rosa aproveitou um belo cruzamento e empatou o confronto. O Botafogo pouco criou e não conseguiu nem sufocar para buscar um abafa e em consequência o gol.

Sem ideias e muito menos com um futebol para considerar apresentável, o Botafogo vem fazendo atuações que preocupam o torcedor alvinegro. Em fevereiro começa a Libertadores da América.

Tchê Tchê
Tchê Tchê teve uma atuação abaixo do esperado diante da Portuguesa (Foto: reprodução)

Próximo jogo do Botafogo

O próximo desafio do Botafogo será contra o Nova Iguaçu, marcado para sábado, dia 03 de fevereiro, novamente no Estádio Nilton Santos.

Classificação do Glorioso

Com o resultado, o time ficou em segundo lugar com 10 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Boavista e o Vasco da Gama, que ainda jogaram pela rodada de número cinco.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.