Visão do adversário: Athletico-PR quer surpreender no Nilton Santos e zagueiro ainda acredita em título

Furacão vem embalado após vencer o Grêmio fora de casa

O Botafogo venceu o América Mineiro por 2 a 1, na última quarta-feira (18). O resultado colocou o Glorioso com 58 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Agora são nove pontos de vantagem para o Bragantino, segundo colocado. E que venceu na rodada de número 27. A equipe bateu o Santos na Vila Belmiro, por 3 a 1, com grande atuação de Eduardo Sasha. Que marcou dois gols.

Porém, agora o time comandado por Lúcio Flávio precisa mudar rapidamente a chavinha e se preparar para o duelo que será contra o Athletico-PR. O jogo está marcado para o próximo sábado (21), no estádio Nilton Santos. E valerá pela rodada de número 28. Vale destacar que todos os ingressos para o confronto estão esgotados e o torcedor botafoguense promete uma grande festa e recepção ao time.

O time paraense comandado pelo treinador Wesley Carvalho vem de grande vitória. Venceu o Grêmio de virada, na Arena. E a vitória animou o Furacão e o zagueiro Kaíque Rocha, que deixou o campo falando de título. E curiosamente agora enfrentará o líder do Campeonato Brasileiro.

” Resultado importantíssimo, pelo que queremos conquistar no campeonato. Queremos a Libertadores, mas podemos ainda sonhar com o título”, disse o jogador ao final do jogo diante do Grêmio, na quarta-feira (18).

O Furacão hoje tem 44 pontos conquistados e está em sexto lugar na tabela de clássificação do Campeonato Brasileiro. No momento, garantindo vaga na pré-Libertadores de 2024. Torneio que o clube sonha em conquistar de forma inédita.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.