Atuações NB: Junior Santos brilha e sai aplaudido pelos botafoguenses

Atacante marcou o primeiro gol na vitória sobre o Sampaio Corrêa

O Botafogo do técnico Tiago Nunes derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 0 neste sábado em duelo que valeu pela quarta rodada do Campeonato Carioca de 2024. Com o resultado, o Glorioso atingiu 9 pontos e está na liderança do estadual até o fechamento da rodada.

A partida marcou as estreias do goleiro John e do atacante Savarino. O segundo atuou por 45 minutos e deixou boa impressão. Por outro lado, Junior Santos e Jeffinho fizeram os gols da vitória.

Veja as notas dos jogadores do Botafogo

John: 6.0
Seguro em sua estreia. Chega para ser titular e brigar pela posição com Gatito.

Newton: 6.0
Atuando improvisado de zagueiro, fez um jogo razoável.

Jefferson: 6.0
Parecia nervoso em alguns momentos, mas não comprometeu.

Bastos: 7.0
Mais uma grande atuação do defensor que se continua assim briga por vaga de titular.

Kauê: 6.0
Fechou bem os setores do meio-campo. Novamente útil no time alternativo

Jacob Montes: 6.0
Novamente pareceu inseguro com a bola. Mas sem comprometer de forma negativa.

Segovinha: 6.0
Tentou até onde deu. Busca dribles, tabelas, mas ainda não entrou e entregou aquilo que esperamos dele.

Hugo: 7.0
Mal na etapa inicial, apareceu no segundo e deu uma assistência para Junior Santos, no primeiro gol.

Savarino: 6.0
Discreto em sua estreia. Atuou apenas no primeiro tempo.

Savarino
Savarino fez sua estreia pelo Glorioso (Foto: Vitor Silva/BFR)

Janderson: 6.0
Novamente atuou medianamente. Não merece ser titular, com Matheus Nascimento no banco.

Junior Santos: 8.0

Driblou, fez jogadas em velocidade e se entregou em campo. Marcou o primeiro gol da partida e saiu aplaudido.

Vale destacar também as entradas de Jeffinho, que marcou o segundo gol da partida e de Matheus Nascimento, que contribuiu com uma assistência e deu outra dinâmica ao time de Tiago Nunes.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.