Atuações NB: Junior Santos brilha em nova função e Jeffinho vive momento artilheiro

Atacantes marcaram gols da vitória sobre o Bangu

O Botafogo do comandante Tiago Nunes venceu o Bangu pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado neste sábado, dia 20 de janeiro, no Estádio Nilton Santos. O resultado mantém o time com 100% de aproveitamento, dois jogos e duas vitórias do Glorioso no torneio estadual.

E diante da equipe da Zona Oeste, brilharam as estrelas de Junior Santos, que atuou como ala e marcou o primeiro gol da partida, e depois de Jeffinho, entrando ao decorrer do confronto para anotar o segundo e fechar o marcador para a alegria da torcida alvinegra.

Veja as notas dos jogadores do Botafogo

Igo Gabriel: 5.0
Inseguro em determinados momentos, pareceu sem confiança e diversas vezes pediu atendimento após lances considerados fáceis.

Jefferson: 6.0
Também como Igo parecia inseguro e com receio de errar. Dos defensores é que mais deixou preocupações. Saiu na etapa final para a entrada de Lucas Halter.

Bastos: 7.0
Muito bem nas coberturas e saída de bola do Botafogo. Será útil durante a temporada em geral.

Newton: 7.0
Promovido do time B do Botafogo ao principal, fez grande jogo e agradou aos torcedores.

Jacob Montes: 6.0
Sem jogar há mais de um ano, conseguiu ajudar com a defesa e agradou pelo bom desempenho apresentado.

Junior Santos: 8.5

Fez brilhante atuação mesmo jogando improvisado na ala direita. Marcou um gol e perturbou a defesa com dribles e jogadas em velocidade.

Kauê: 7.0
Deu dinâmica ao time com suas movimentações, jogador interessante que pode aparecer mais vezes no time de Tiago Nunes.

Segovinha: 6.5
Tentou bastante, aparecendo na área. Ainda parece nervoso devido à pressão e por tudo que ocorreu no final de 2023.

Marçal: 6.0
Titular dessa vez, teve uma atuação segura, mas sofreu com as vaias dos torcedores. Situação pior do que a do seu companheiro Segovinha.

Janderson: 7.0
Ganhou a vaga de titular de Matheus Nascimento e fez por onde. Brigou bastante e mostrou porque deve seguir ganhando chances.

Diego Hernández: 6.0
Reaparecendo no time titular, o jogador tentou bastante, mas sem levar muito perigo. Acabou saindo no intervalo.

Jeffinho
Jeffinho comemorando seu gol. (Foto: Vitor Silva/BFR)

Jeffinho: 8.0

Entrou no segundo tempo e brilhou ao marcar o segundo gol do Botafogo, que definiu o duelo diante do Bangu.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.