Atuações NB: Junior Santos tem a melhor nota e se destaca em grande vitória do Botafogo em Belo Horizonte

Atacante fez os dois gols da vitória diante do América Mineiro

O Botafogo venceu o América Mineiro nesta quarta-feira (18) por 2 a 1. O atacante Junior Santos marcou os dois gols do duelo que ocorreu na Arena Independência e valeu pela rodada de número 27 do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Glorioso com 58 pontos e aumentou sua vantagem na liderança da competição. Agora está em 12 pontos para o Bragantino.

E no jogo diante do América Mineiro, o atacante Junior Santos acabou sendo o melhor jogador da partida pelo Botafogo. Além dele, o zagueiro Adryelson, o goleiro Lucas Perri, também tiveram brilhantes atuações, além do camisa 9, Tiquinho Soares, que enquanto esteve em campo jogou muito bem. Confira as notas.

Lucas Perri: 8.0
Salvou o Botafogo quando foi exigido e não teve culpa no belo gol marcado por Benitez, do América Mineiro.

Di Placido: 7.0
Seguro na defesa e importante quando precisou apoiar no ataque.

Adryelson: 8.0
Fez um grande jogo e provou porque mereceu ser convocado por Fernando Diniz.

Victor Cuesta: 6.0
Deu alguns vacilos na primeira etapa e sofreu novamente com a linha alta do Botafogo.

Hugo: 6.0
Fez um jogo seguro e ajudou na marcação. Evitou um gol do América Mineiro na primeira etapa.

Marlon Freitas: 6.0
Sofreu na marcação para tentar conter os avanços de Benitez, mas com a bola no pé mostrou a segurança de sempre.

Gabriel Pires: 6.0
Assim como o companheiro de meio-campo, fez um jogo agradável com a bola nos pés. Mas pecou na marcação.

Eduardo: 7.5
Fez a jogada para o primeiro gol do Junior Santos. Tentou e jogou bem de todas as formas. Vem recuperando a confiança junto ao time.

Victor Sá: 6.0
Atuou discretamente e perdeu uma grande chance ainda quando o placar anotava 0 a 0.

Tiquinho Soares: 7.0
Fez um dentro do possível e enquanto estava em campo foi bem participativo e criou bastante para seus companheiros.

Junior Santos: 9.0
Craque do jogo! Fez os dois gols que definiram o confronto. Vem mudando e voltando a confiança anterior a cada rodada. Essencial para o Botafogo mais uma vez.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.