Junior Santos BRILHA no Independência e Botafogo vence o América Mineiro

Atacante fez dois golaços, um em cada tempo do jogo

O Botafogo segue embalado. Agora não tem mais derrotas e empates. O time fez seis pontos em dois jogos, desde a saída de Bruno Lage. Com a chegada de Lúcio Flávio, levantou a moral e novamente está jogando o Futebol que encantou o Brasil no início do Campeonato Brasileiro. E mesmo no duelo diante do América, onde não fez um grande jogo, acabou vencendo por 2 a 1. Junior Santos marcou os gols.

O atacante desencantou. Após decidir o clássico contra o Fluminense, marcando um gol e dando assistência para o gol de Tiquinho Soares. Junior brilhou novamente e agora fez os dois gols da partida no Independência. O primeiro gol foi anotado aos 22 minutos de etapa inicial. O meio-campo argentino, Benitez, empatou por 1 a 1, após uma grande jogada envolvendo a zaga alvinegra. Então, na segunda etapa e novamente numa ação que saiu da direita para a esquerda, Junior Santos abriu espaço e marcou um golaço. O gol que garantiu três pontos para o Botafogo.  2 a 1 para o Glorioso.

A equipe comandada por Lúcio Flávio teve grandes destaques individuais. Adryelson foi bem no jogo, assim como Lucas Perri que salvou o time ao final da partida. Tiquinho Soares novamente muito bem e contribuindo enquanto esteve em campo. O jogo marcou a estreia do zagueiro angolano, Bastos. Que fez um bom jogo e salvou um gol do América em cima da linha.

O resultado colocou o Botafogo com 58 pontos em 27 rodadas, São 12 pontos de vantagem para o Bragantino, que jogará amanhã. E 14 pontos para Grêmio, que perdeu na rodada, além de Palmeiras e Flamengo, que também vão entrar em campo nesta quinta-feira (19). O Glorioso está bem demais na competição e perderá dificilmente o título.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.