Atuações NB: Tiquinho leva a maior nota e salva o Botafogo em noite que poderia terminar em derrota: confira demais notas

Camisa 9 salva o Glorioso de derrota em casa

Nesta segunda-feira (2) Botafogo empatou por 1 a 1 contra a equipe do Goiás. O jogo ocorreu no estádio Nilton Santos e contou com a presença de mais de 34 mil torcedores, que saíram irritados com as ações de Bruno Lage antes e durante o jogo. A maior delas é ter iniciado o jogo sem Tiquinho Soares.

O camisa 9 marcou o gol do Glorioso na partida, enquanto Lucas Halter, havia inaugurado o marcador para o time Esmeraldino. O resultado deixou o Goiás fora da zona de rebaixamento e agora terá o duelo direto contra o Bahia, no próximo sábado (7) no estádio da Serrinha.

Com um time que não agradou tanto ao seu torcedor, botafoguense. Podemos destacar às boas atuações de Tche Tche, Segovinha. Luis Henrique e Tiquinho Soares. Porém, Junior Santos e Gabriel Pires, foram insuficientes. Vamos às notas dos jogadores que atuaram no duelo desta segunda.

Lucas Perri: 6
Sem culpa no gol.

Tchê Tchê: 7
Tentou algumas jogadas e atuou fora de posição, mas se saiu bem dentro do possível.

Adryelson: 7
Bem novamente. Quando exigido soube contribuir.

Victor Cuesta: 5
Mal na marcação e principalmente na linha alta. Deu sustos no torcedor.

Hugo: 6
Muita dificuldade para marcar os avanços do Goiás, sentiu o início adversário, mas depois entrou na partida.

Marlon Freitas: 5
Pouco participativo no ataque.

Eduardo: 5
Novamente sumido no ataque e na partida em partida.

Gabriel Pires: 3
Uma das piores atuações do meio-campo defendendo o Botafogo. Recebeu vaias do torcedor e saiu no intervalo.

Junior Santos: 4
Nulo no ataque, embora tenha tentado, errou bastante.

Victor Sá: 6
Tentou até onde deu, principalmente na primeira etapa. Faltou aproximação do time para ajudar.

Diego Costa: 5
Lutou bastante, porém também reclamou demais. Perdeu uma chance cara a cara com Tadeu quando o jogo ainda estava 0 a 0.

Luis Henrique: 6
Entrou bem e tentou várias jogadas. Merece a titularidade.

Segovinha: 6
Entrou bem e tentou alguns dribles. Assim como Victor Sá, faltou aproximação.

Tiquinho Soares: 9
Entrou, fez o gol, saiu bastante da área para criar situações de perigo, chamou a responsa e o torcedor para jogar junto. Inadmissível ter começado no banco de reservas.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.