Dandan faz afirmação sobre o futuro do Botafogo e agita a WEB

Narrador empolga torcedores com post no Twitter

O Botafogo empatou novamente no Campeonato Brasileiro, desta vez contra o Santos, em sua casa. O time alvinegro abriu o placar com 1 a 0 aos 11 minutos da etapa inicial, pressionando o goleiro João Paulo em busca da vitória, mas não conseguiu ampliar.

Nos minutos finais da partida, praticamente nos acréscimos, assim como contra o Bragantino, o Glorioso permitiu o empate adversário, perdendo a oportunidade de retomar a liderança do Brasileirão. Soteldo fez a jogada na linha de fundo e cruzou para Messias marcar o gol de empate, finalizando o jogo em 1 a 1.

Apesar da frustração da torcida pela sequência de jogos sem vitória, o narrador do Sportv, Dandan, conhecido pelo bordão “Presta atenção no serviço”, expressou otimismo afirmando que o Botafogo será campeão na última rodada do Campeonato Brasileiro.

O Glorioso provavelmente enfrentará um Internacional na última rodada no Beira-Rio, que não terá pretensões na competição nessa fase da temporada de 2023. A declaração de Dandan deixa um traço de esperança para os torcedores botafoguenses.

Botafogo será campeão na última rodada –“, disse Dandan, numa rede social, ao final da rodada de número 35 do Campeonato Brasileiro atual.

O Glorioso agora se prepara para enfrentar o Coritiba. O adversário já tem seu rebaixamento confirmado para a Série B e ainda jogará sem a presença de torcedores no Couto Pereira por estar punido pela CBF após confusões de sua torcida em duelo contra o Cruzeiro há duas semanas.

Para voltar a liderança, o Botafogo precisa vencer, fazer sua parte e agora secar dois adversários diretos: Palmeiras, sendo o líder do Brasileirão, e o Flamengo, segundo colocado. Vale destacar que o alvinegro precisa encerrar um tabu de oito rodadas sem vitórias.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.