Em duelo abaixo do esperado, Botafogo acaba superado pelo Atlético Mineiro

Glorioso perde para equipe mineira e observa vantagem na liderança diminuir

O Botafogo entrou em campo neste sábado (16) para atuar fora de casa contra a equipe do Atlético Mineiro e em atuação bem abaixo pelos torcedores do alvinegro, a equipe de Bruno Lage acabou derrotada pelo placar de 1 x 0. O atacante Paulinho fez o gol do jogo.

O JOGO

O Botafogo fez provavelmente uma das suas piores atuações no Campeonato Brasileiro, se não foi a pior. O time não conseguiu produzir e nem levar perigo ao gol de Everson. No primeiro tempo, bem apático, onde pouco tentou fazer, porém, não sofreu pressão do adversário. Perri fez apenas uma defesa em falta cobrada por Maurício Lemos.

Na etapa final, nada diferente da primeira, o Glorioso não conseguiu jogar. Eduardo, apagado, não conseguiu criar oportunidades. Tiquinho, mal também durante todo o jogo, acabou saindo para a entrada de Diego Costa, que lutou, lutou, mas não progrediu bem, embora tenha marcado um gol que terminou anulado pela arbitragem. Paulinho fez o gol da vitória do Atlético aos 36 do segundo tempo.

Agora a vantagem do Botafogo para o Palmeiras saiu de 10 pontos para 7. Vale destacar que a equipe alvinegra ainda tem o confronto direto contra o adversário no estádio Nilton Santos. Próximo jogo do Glorioso será no dia 22, sexta-feira, contra o Corinthians em Itaquera.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.