Em jogo morno, Botafogo empata com o Cruzeiro e deixa o G4

Agora são dez partidas sem vencer

O Botafogo entrou em campo neste domingo, dia 03 de dezembro, para enfrentar a equipe do Cruzeiro, pela rodada de número 37 do Campeonato Brasileiro de 2023. Agora sem esperanças de título, pois o Palmeiras havia derrotado o Fluminense em duelo que ocorreu às 16 horas. E numa partida morna acabou empatando por 0 a 0 contra o time Mineiro, no Estádio Nilton Santos.

O JOGO

Uma partida marcada por vários protestos de torcedores, entre faixas e também pipocas jogadas nos atletas, o Botafogo deu razão a quem reclamava do elenco e deixou novamente de vencer. Agora chegando em dez partidas sem vitórias e também saiu do G4. Com a vitória do Grêmio, diante do Vasco da Gama.

Em mais uma partida morna e sem grandes possibilidades, com exceção de uma finalização de Tiquinho Soares no primeiro tempo, em que o goleiro Rafael defendeu, o time alvinegro não fez nada para sair do 0 a 0, e ainda sofreu com contra ataques da equipe do Cruzeiro. Porém, assim como o Glorioso, o time comandado por Paulo Autuori pouco fez no confronto.

Posição na tabela

Com o resultado diante do Cruzeiro, o Botafogo de Tiago Nunes, que fez seu quarto jogo no comando técnico e soma quatro empates, chegou aos 64 pontos na tabela de classificação. Agora, além de precisar vencer na última rodada, o time alvinegro precisará secar Grêmio, Flamengo e Atlético Mineiro para ficar no G4. Caso contrário, atuará na Pré-Libertadores em 2024. O que será um desastre para quem foi líder por 30 rodadas.

Próximo jogo

A próxima partida do Botafogo será contra o Internacional no dia 06 de dezembro, no Beira Rio. O adversário não briga por mais nada na competição nacional e ocupa a nona colocação com 52 pontos conquistados.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.