Gloriosas eliminam o Vasco da Gama na semifinal e vão em busca do bicampeonato estadual

Time de Glaúcio Carvalho agora espera adversário

As Gloriosas estão novamente na final do Campeonato Carioca feminino. Atuais campeãs da competição estadual, elas buscam agora o bicampeonato regional. Para alcançar mais uma decisão, precisaram eliminar o Vasco da Gama em partida ocorrida neste sábado, no Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão.

O confronto diante do rival terminou em empate por 2 a 2. Mayara abriu o placar para o time de São Januário, enquanto Jana Queiroz empatou a partida de cabeça ainda no primeiro tempo. A atleta Anny Marabá colocou a equipe das cruz-maltinas na frente no início do segundo tempo, mas a artilheira Kélen, cobrando pênalti, empatou novamente e encerrou o placar. O Botafogo avança por ter a melhor campanha.

Agora, a equipe comandada pelo técnico Gláucio Carvalho aguardará o resultado do confronto entre Flamengo e Fluminense, que disputam a outra semifinal. No jogo de ida, o time da Gávea saiu vitorioso ao vencer por 2 a 0.

A final será disputada em partida única, e se o Flamengo avançar, terá o direito de escolher o local para a grande decisão por ter a melhor campanha na competição estadual.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.