Junior Santos valoriza pré-temporada do Botafogo e gol marcado diante do Bangu

Atacante atuou como ala

O Botafogo continua com um início positivo no Campeonato Carioca de 2024, mantendo 100% de aproveitamento. No último sábado, dia 20 de janeiro, a equipe comandada pelo técnico Tiago Nunes venceu o Bangu por 2 a 0, no Estádio Nilton Santos.

Um dos destaques da partida acabou sendo o atacante Junior Santos, que atuou como ala e marcou o primeiro gol alvinegro logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O outro gol é de autoria de Jeffinho, que entrou durante o segundo tempo.

Junior Santos valoriza pré-temporada

Em entrevista após o jogo, Junior Santos expressou sua felicidade com a vitória e destacou a pré-temporada do Botafogo, ressaltando que a equipe continua longe de atingir sua melhor forma, mas já demonstrou muitos pontos positivos.

Junior Santos
Junior Santos comemora seu gol marcado contra o Bangu  (Foto: Vitor Silva/BFR)

O atacante manifestou sua satisfação pelo gol marcado e expressou a esperança de manter o bom desempenho ao longo da temporada.

Estou muito feliz. Começamos bem a pré-temporada, tivemos pouco para treinar e nos condicionar. Estamos longe dos 100%, mas mostramos já muita coisa boa, o time se comportou bem. Fico feliz pelo gol, espero dar continuidade no restante da temporada”. Disse Junior Santos, ao final da partida contra o Bangu.

Botafogo lidera o campeonato carioca

Com essa vitória, o Botafogo soma seis pontos em dois jogos e lidera o Campeonato Carioca. A equipe se prepara agora para o próximo desafio contra o Boavista, marcado para quarta-feira, dia 24 de janeiro, em Bacaxá, casa do time adversário.

Tiago Nunes deve seguir mesclando o time e mandando equipe alternativa para mais uma rodada da competição regional.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.