Kayke brilha de novo, Botafogo vence e mantém 100% de aproveitamento na Copinha

Glorioso venceu todos os jogos no grupo 5

O Botafogo entrou em campo nesta segunda-feira, dia 08 de janeiro, pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Jr enfrentando a Francana ainda pela fase de grupos. Ambas as equipes fazem parte do grupo 5, e o Botafogo garantiu a vitória por 1 a 0 com um gol marcado por Kayke.

O jogo

Diferentemente dos dois jogos anteriores, o primeiro tempo da partida foi movimentado, com boas chances para ambos os lados. O artilheiro Kayke converteu uma penalidade máxima, abrindo o placar para o Botafogo. O atacante também foi decisivo na estreia da equipe sob o comando de Eduardo Oliveira.

Segundo tempo

Para conquistar a vitória e a classificação, a Francana precisaria virar o jogo e marcar dois gols de diferença em 45 minutos. A equipe seguiu firme em busca do resultado, levando perigo ao gol defendido por Heitor, do Botafogo.

Time do Botafogo
Time do Botafogo com a camisa em homenagem a Zagallo (Foto: Henrique Lima/ BFR)

O time alvinegro entrou em campo usando uma camisa em homenagem a Zagallo, ídolo do Botafogo que faleceu na última sexta-feira, dia 05 de janeiro, aos 92 anos. O clube prepara mais homenagens ao ex-jogador e treinador, conforme informou André Mazzuco, diretor de Futebol.

Botafogo classificado

Com o resultado, o Botafogo avançou para a próxima fase da competição, mantendo um aproveitamento de 100%, venceu seus três jogos. A equipe agora aguarda o sorteio para conhecer seu adversário na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Glorioso segue em busca do título inédito da Copinha. Sua melhor posição acabou sendo o vice-campeonato em 1971.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.