Botafogo sofre nova virada e acaba superado pelo Grêmio em São Januário

Glorioso segue na liderança da competição

O Botafogo conseguiu o inacreditável, mas negativamente novamente. A equipe de Lúcio Flávio e companhia saiu do primeiro tempo vencendo o Grêmio por 2 a 1 e chegou a fazer 3 a 1 no início do segundo tempo. No entanto, permitiu uma virada, perdendo por 4 a 3, tal como ocorreu diante do Palmeiras.

O JOGO:

A equipe alvinegra começou com toda aquela intensidade que foi muito eficaz no primeiro turno. Em um cruzamento de Hugo, o atacante Diego Costa marcou o primeiro gol. O Grêmio empatou logo em seguida, com um gol anotado por Everton Galdino. Aos 29 minutos, Junior Santos aproveitou o rebote e marcou o segundo gol do Botafogo.

No início da etapa final, Marlon Freitas aproveitou uma boa jogada do Botafogo e marcou o terceiro gol, fazendo 3 a 1. O jogo parecia tranquilo e sem sustos até o apito final, porém o Glorioso acabou sendo superado e vaiado pelos torcedores. O atacante Luís Suárez marcou três vezes e virou o confronto para 4 a 3.

Como fica o Botafogo na tabela de classificação após mais uma derrota na competição?

O resultado deixou o Botafogo com 59 pontos. O time não vence desde a partida contra o América Mineiro, no início de outubro. São seis rodadas sem vitória, incluindo derrotas em casa para Cuiabá, Palmeiras e Grêmio. Além disso, com o mando de campo, empatou com o CAP e saiu derrotado pelo Vasco da Gama.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.