Em mais um jogo péssimo, Botafogo é derrotado pelo Flamengo no Maracanã

Glorioso segue fazendo partidas abaixo do esperado

Tchê Tchê em ação pelo Botafogo
Tchê Tchê em ação pelo Botafogo (Foto: Vitor Silva/BFR)

O Botafogo entrou em campo nesta quarta-feira, dia 07 de fevereiro, para enfrentar o Flamengo, no seu primeiro grande desafio em 2024. O técnico Tiago Nunes escalou o que tinha de melhor no elenco e promoveu a estreia do atacante Luiz Henrique, que saiu no finalzinho da partida.

Porém, mesmo com ambos times escalando os titulares, o jogo acabou abaixo do esperado. O Flamengo saiu vitorioso com um gol marcado pelo zagueiro Leo Pereira aos 49 minutos do segundo tempo.

O jogo

Na primeira etapa, apesar da partida morna, o Botafogo conseguiu criar as melhores oportunidades. Tchê Tchê encontrou Marlon Freitas na grande área, mas o meio-campista não conseguiu finalizar o belo passe que recebeu. Alexander Barboza também teve uma boa finalização, exigindo uma defesa de Rossi.

Segundo tempo

No segundo tempo, as oportunidades continuaram escassas e o jogo foi interrompido constantemente por faltas, o que gerou reclamações do técnico Tiago Nunes. Os dois zagueiros alvinegros receberam cartões. E para piorar, o alvinegro sofreu o gol da derrota nos acréscimos da partida. Leo Pereira fez o gol para o Flamengo, que vence o clássico por 1 a 0.

Classificação do Glorioso

Com a derrota, o time comandado por Tiago Nunes ficou com 11 pontos, acabou ultrapassado pelo grande rival e atualmente é o terceiro colocado. Se o Vasco da Gama vencer também passará o Glorioso.

Próxima partida do Botafogo

A próxima partida do Botafogo está marcada para quarta-feira de cinzas, dia deste mês 14, contra o Volta Redonda, provavelmente no Estádio Raulino de Oliveira, casa do adversário.

Jornalista, apaixonado por comunicação, Futebol e táticas. Quer saber tudo sobre o Botafogo? Aqui é o lugar correto.